Официальный дистрибьютор техники DOOSAN
RUS
Головной офис:
Проспект Жибек Жолы, 135, 11 этаж
Алмалинский район, индекс A05K8B4

Doosan Infracore подписала продление контракта на поставку с PSI в США

12 июня 2020

— На поставку работающих на природном газе двигателей Doosan в качестве изготовителя комплектного оборудования (OEM) до 2023 г.
— «Подтвержденная конкурентоспособность на рынке усилит синергию между двумя компаниями»
4 октября компания Doosan Infracore объявила, что она достигла соглашения с американской компанией Power Solutions International (PSI), специализирующейся на изготовлении двигателей для генераторов, о продление контракта на поставку двигателей.

За счет продления контракта Doosan Infracore обязалась поставлять PSI работающие на СПГ двигатели объемом 8,1-22 литра для генераторов до 2023 г., объем поставки будет зависеть от ситуации на рынке.

Doosan Infracore и PSI поддерживают деловые отношения с 2008 г. PSI реализует двигатели Doosan Infracore как СПГ двигатели для генераторов, оптимизированные для норм на выбросы в атмосферу для рынка двигателей Северной Америки, и продолжает увеличивать их продажу основным компаниям, выпускающим генераторы, а также другим компаниям нефтегазового сектора континента.

Вице-президент Чон Ю (Junho Yoo), руководитель подразделения двигателей Doosan Infracore, сказал: «Продление контракта на поставку с компанией PSI, одной из лидеров на всемирном рынке газовых двигателей, подтверждает исключительную конкурентоспособность Doosan Infracore на мировом рынке», и добавил: «Мы создадим еще более тесную сеть сотрудничества с компанией для дальнейшего усиления синергии между нами».

«Замечательно быть способным поддерживать деловые отношения с Doosan Infracore» — сказал Джон Миллер (John Miller), Генеральный директор PSI. «За счет партнерства между двумя нашими компаниями мы может выпускать выдающиеся двигатели, что в свою очередь позволяет нам уверенно верстать долговременный план развития».

Компания Doosan Infracore объявила, что она достигла соглашения с американской компанией PSI, специализирующейся на изготовлении двигателей для генераторов, о продлении контракта на поставку двигателей. (Фотография) Двигатель Doosan Infracore на СПГ объемом 22 литра, поставленный в PSI

Последние новости

28 мая 2021

ТОО ANB MACHINERY – официальный дистрибьютор смазочных материалов Valvoline в Казахстане

Мы рады сообщить, что наша компания ANB Machinery стала официальным дистрибьютором смазочных материалов Valvoline в Казахстане! Valvoline – производитель из США с продажами более чем…

Читать новость
26 апреля 2021

Сервисный центр Doosan, Teksan, Allison Transmission, Perkins, Carraro, Cummins в г.Алматы

Сервисный центр в г.Алматы оснащен всем необходимым, высокотехнологичным оборудованием для оказания качественных ремонтных работ: от диагностики неисправностей до полного восстановления работоспособности спецтехники. В нашем сервис-центре…

Читать новость
29 марта 2021

Новое поступление спецтехники Doosan в Казахстане

В г. Алматы  спецтехники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики Doosan. ANB Machinery – официальный и эксклюзивный дистрибьютор спецтехники и запчастей Doosan в Казахстане. Мы…

Читать новость
06 января 2021

Награда «Партнер 2020 года»

Подводя итоги года по продаже смазочных материалов Shell, наша компания, ANB Machinery, была удостоена высокой оценки «Партнер 2020 года» по версии GlobalTrade Co! На сегодняшний день мы предлагаем широкий ассортимент…

Читать новость
29 сентября 2020

Техника Doosan уже на пути к нам!

Друзья, спешим поделиться с Вами радостной новостью! Техника Doosan уже на пути к нам! Уже совсем скоро в наличии будут следующие модели гусеничных экскаваторов: DX…

Читать новость
1