Эксклюзивный дистрибьютор Doosan и Bobcat
RUS
Головной офис:
Проспект Жибек Жолы, 135, 11 этаж
Алмалинский район, индекс A05K8B4

Doosan Infracore подписала продление контракта на поставку с PSI в США

12 июня 2020

— На поставку работающих на природном газе двигателей Doosan в качестве изготовителя комплектного оборудования (OEM) до 2023 г.
— «Подтвержденная конкурентоспособность на рынке усилит синергию между двумя компаниями»
4 октября компания Doosan Infracore объявила, что она достигла соглашения с американской компанией Power Solutions International (PSI), специализирующейся на изготовлении двигателей для генераторов, о продление контракта на поставку двигателей.

За счет продления контракта Doosan Infracore обязалась поставлять PSI работающие на СПГ двигатели объемом 8,1-22 литра для генераторов до 2023 г., объем поставки будет зависеть от ситуации на рынке.

Doosan Infracore и PSI поддерживают деловые отношения с 2008 г. PSI реализует двигатели Doosan Infracore как СПГ двигатели для генераторов, оптимизированные для норм на выбросы в атмосферу для рынка двигателей Северной Америки, и продолжает увеличивать их продажу основным компаниям, выпускающим генераторы, а также другим компаниям нефтегазового сектора континента.

Вице-президент Чон Ю (Junho Yoo), руководитель подразделения двигателей Doosan Infracore, сказал: «Продление контракта на поставку с компанией PSI, одной из лидеров на всемирном рынке газовых двигателей, подтверждает исключительную конкурентоспособность Doosan Infracore на мировом рынке», и добавил: «Мы создадим еще более тесную сеть сотрудничества с компанией для дальнейшего усиления синергии между нами».

«Замечательно быть способным поддерживать деловые отношения с Doosan Infracore» — сказал Джон Миллер (John Miller), Генеральный директор PSI. «За счет партнерства между двумя нашими компаниями мы может выпускать выдающиеся двигатели, что в свою очередь позволяет нам уверенно верстать долговременный план развития».

Компания Doosan Infracore объявила, что она достигла соглашения с американской компанией PSI, специализирующейся на изготовлении двигателей для генераторов, о продлении контракта на поставку двигателей. (Фотография) Двигатель Doosan Infracore на СПГ объемом 22 литра, поставленный в PSI

Последние новости

18 октября 2021

Новый филиал в г. Актобе

Мы рады сообщить об открытии нового филиала в г. Актобе, мы находимся по адресу пр-т Санкибай батыра, 22

Читать новость
15 октября 2021

ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ

ТОО «ANB Machinery» официально назначен ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ БРЕНДА DOOSAN в Казахстане!

Читать новость
10 октября 2021

ПРИОБРЕТЕНИЕ СПЕЦТЕХНИКИ В КРЕДИТ ДЛЯ БИЗНЕСА

ТОО “ANB Machinery” предлагает спецтехнику в кредит для бизнеса до 50 миллионов тенге, решение принимается банком в течении 1-го часа. ✅ Выгодные ставки ✅ Минимальный…

Читать новость
27 сентября 2021

Фронтальные погрузчики DOOSAN SD300N, SD200N со скидкой до 2 млн тенге

Фронтальные погрузчики оснащены улучшенным силовым агрегатом Weichai-Deutz WD10G220E23 стандарта EURO 2 с максимальным крутящим моментом при пониженных оборотах, благодаря которому экономия топлива составляет до 20%…

Читать новость
27 сентября 2021

ТОО «ANB Machinery» официально назначен ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ БРЕНДА BOBCAT в Казахстане до 2025 года!

Bobcat — компания-производитель строительной и сельскохозяйственной техники, базирующаяся в штате Северная Дакота, США. Модельный ряд Bobcat – это несколько десятков колесных и гусеничных погрузчиков, мини-экскаваторов,…

Читать новость
1