Эксклюзивный дистрибьютор Doosan и Bobcat
RUS
Головной офис:
Проспект Жибек Жолы, 135, 11 этаж
Алмалинский район, индекс A05K8B4

Доля Doosan Infracore на рынке Ближнего Востока возросла до 13,4%, удвоившись с 2018г

13 июня 2020

— Doosan Infracore подписала основные контракты в регионе, включая контракт с ARAMCO на 20 колесных погрузчиков в начале года
Компания Doosan Infracore значительно расширила свою долю на рынке строительной техники Ближний Восток за счет подписания ряда крупных контрактов с различными странами региона, включая Саудовскую Аравию.

14 июля 2019 г. Doosan Infracore объявила о своей доле в 13,4% на рынке строительной техники Ближнего Востока за первую половину 2019 г (сводная доля рынка на конец мая), это увеличение более чем в два раза в сравнении с долей рынка компании в прошлом году.

В начале года Doosan Infracore подписала контракт с компанией Arabian machinery, официальным партнером государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Aramco, на поставку двадцати колесных погрузчиков. С тех пор компания заключила крупные контракты с другими саудовскими строительными компаниями на поставку более семидесяти 19-52 тонных экскаваторов, а также другого оборудования.

Недавно Doosan Infracore подписала контракт на поставку тринадцати колесных погрузчиков в Оман, где потребность в больших строительных машинах ранее была относительно незначительной. В целом компания продала более 460 единиц строительной техники на Ближний Восток в первой половине этого года, повысив объем своих продаж в регионе на 66% в сравнении с тем же периодом предыдущего года.

Doosan Infracore также стремится развивать продажи в странах Ближнего Востока, не входящих в Совет GCC*. В частности, компания выполнила контракты на поставку строительной техники, заключенные с правительством и частными компаниями Ирака, в котором недавно был запущен ряд проектов реконструкции объектов экономики.

Представитель Doosan Infracore сказал: «Это достижение, в значительной степени обусловленное привлечением надежных торговых каналов, весьма значительное с учетом серьезных политических и экономических рисков, связанных с любой деятельностью на Ближнем Востоке». Он добавил: «Мы будем концентрировать внимание на странах GCC в новых оптимизированных для региона проектах, одновременно усиливая наши торговые сети в соседних странах с целью продолжения расширения нашего присутствия на рынке этого региона».

*GCC (Совет сотрудничества государств Персидского залива): региональное межгосударственное объединение, предназначенное для усиления сотрудничества между шестью нефтедобывающими арабскими странами, включая Саудовскую Аравию, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Оман и Бахрейн.

Последние новости

11 февраля 2022

Новое поступление техники Doosan!

К нам прибыли мощные, монстры своего дела, нового 2022 года выпуска ГУСЕНИЧНЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ DOOSAN DX360LCA! Экскаватор DOOSAN DX360LCA SLR для проведения строительных, промышленных, ландшафтных и…

Читать новость
18 октября 2021

Новый филиал в г. Актобе

Мы рады сообщить об открытии нового филиала в г. Актобе, мы находимся по адресу пр-т Санкибай батыра, 22

Читать новость
15 октября 2021

Эксклюзивным дистрибьютором

ТОО «ANB Machinery» официально назначен ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ БРЕНДА DOOSAN в Казахстане!

Читать новость
10 октября 2021

Приобретение спецтехники в кредит для бизнеса

ТОО “ANB Machinery” предлагает спецтехнику в кредит для бизнеса до 50 миллионов тенге, решение принимается банком в течении 1-го часа. ✅ Выгодные ставки ✅ Минимальный…

Читать новость
27 сентября 2021

Фронтальные погрузчики DOOSAN SD300N, SD200N со скидкой до 2 млн тенге

Фронтальные погрузчики оснащены улучшенным силовым агрегатом Weichai-Deutz WD10G220E23 стандарта EURO 2 с максимальным крутящим моментом при пониженных оборотах, благодаря которому экономия топлива составляет до 20%…

Читать новость